Rezepte 2021

Dezember
Asia-Pasta mit Schweinehack und würziger Erdnusssauce
Wildreis-Pilzsuppe mit Gemüse
Ramen mit Erdnuss-Kokosmilch-Brühe
Pasta mit Kichererbsen und Lachs
Vegetarischer Nudelauflauf
Orientalische Kürbis-Paprika-Suppe aus dem Slowcooker
Baileys Pralinen

November
Zwiebelkuchen – Rezept mit Hefeteig
Muschelnudel-Auflauf mit Bärlauch-Schmand und Tomatensauce
Kräuter-Risotto
Vanille-Cranberry-Kuchen
Schupfnudeln mit gebratenem Spitzkohl und roten Zwiebeln
Spinat-Tagliatelle mit Peperoni-Knusper-Bröseln & Pinienkernen
Kartoffel-Apfel-Zwiebel-Auflauf
Kürbis-Linsen-Suppe
One-Pot Pasta Reisnudeln mit Brokkoli
Linguine mit Kürbissauce

Oktober
Kürbis-Pasta
Hähnchenschenkel aus dem Slowcooker
Fränkischer Zwiebelkuchen
Spaghetti mit Pfifferlingen und Tomaten-Pangrattato
Cremige Erdnuss-Brokkoli-Orecchiette-Pasta
Dinkel-Foccacia nach einem Rezept von Lutz Geissler
Cremige Tomaten-Polenta mit Kichererbsen
Schupfnudel-Pilz-Pfanne
Fusilli mit Salsiccia und Zucchini
Rustikale Zwetschengalette mit Mandelboden
Bulgursalat mit Zuckerschoten und Erbsen

September
Avocado-Ei-Sandwich
Knuspriges Kartoffelgratin
Auberginen-Erbsen-Curry
Grüne-Erbsen-Penne
Kartoffelnknödel mit Burgunder-Pfifferling-Soße
Tomaten-Tarte-Tartin
Kartoffel-Curry aus dem Punjab
Zucchinipuffer mit Kräuterquark
Süßkartoffel-Vindaloo

August
Kohlrabi-Auflauf
Spinat-Tomaten-Curry mit Kichererbsen
Käsespätzle mit Walnüssen
Möhren-Paprika-Risotto mit Oliven
Gefüllte Paprika mit Reis und Kichererbsen
Falafeltalern mit Röstkarotten und würzigem Joghurtdip
After-work-Kichererbsenpfanne

Juli
Blumenkohl-Bites
Feuriges Ofengemüse
Basilikum-Käsespätzle mit Tomatensalat
Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln
Johannisbeeren-Käsekuchen
Marinierte Zucchini
Pasta mit Brokkoli, Champignons und Feta
Reisnudelsalat
vegetarisches Linsen-Chili mit Reis
Spargel-Käse-Tarte

Juni
Bulgur Pilaw
Schnelles Linsen-Dal
Grünes Spargelrisotto mit Walnüssen
Spaghetti mit Pilzen und Salbei
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
Spaghetti mit Salbei und Tomaten
Vegane Linsen-Pasta mit Pesto rosso und Rucola
Grüner Spargel mit Blätterteig

Mai
Caprese Quiche
Sindhi Smashed Potatoes
Grüner Sommer-Pasta mit Risotto und Pecorino
Mediterrane Kartoffelpfanne
Grüner Erbsen-Risotto mit Zitronen-Ricotta
Zitronennudeln mit grünem Spargel
Pizza-Twister-Bread von Jamie Oliver
Frühlings-Minestrone
Schnelle Quiche vom Blech

April
Grüne Mac’n’Cheese
Lentil & Pasta Soup
Risotto mit gerösteten Tomaten
Ananas-Mango-Curry
Pasta-Auflauf mit Pilzen
Makkaroni-Auflauf mit Tomaten und Kräutern
Vegetarische Pizzabrötchen

März
Nudel-Brokkoli-Eintopf
Risoni-Spinat-Auflauf
Couscous-Bowl
Woll-Roll-Bread mit Haselnussfüllung
Linsenfrikadellen
Ayurvedisches Dal
Brokkolicremesuppe
No-Waste Curry mit buntem Gemüse
Erdnuss-Ramen mit Ei
One-Pot Orzo mit Erbsen und Parmesan
Alltags-Dal mit roten Linsen

Februar
Ananas-Curry
Gemüsesuppe aus dem Slowcooker
Kartoffelcurry Kasmir aus dem Slowcooker
Dinkelnudeln mit Spinat und Bohnen
Quinoa-Möhrensuppe
24-Stunden-Pizzateig
Quiche mit Baby-Spinat
Reis-Kartoffel-Suppe mit Parmesan
Pilz-Gemüse-Korma
Pasta e fagioli
Kartoffelpfanne mit Gemüse und Eiern

Januar
Gemüsegratin mit Brotkruste
Himbeer-Mascarpone-Dessert
Reis-Kürbis-Suppe
Indische Samosa
Spaghetti mit Linsen-Bolognese
Shorba-Ads – Ägyptische Heilsuppe
Champinones al Ajillo
Farfalle mit Pilzen, Spinat und Pinienkernen
Curry-Suppe mit Glasnudeln
Gefüllte Paprika mit Tomatenrisotto