Rezepte 2014

Rezepte 2014

Dezember
Möhrensuppe mit Reis
Italienische Gemüsesuppe
Fudge dunkel
Spinatspätzle mit Mozzarella
Pastinaken-Kartoffel-Suppe
Gemüse-Carbonara mit Spaghetti
Blumenkohl-Currysuppe mit Garnelen
Aubergine al forno
Irische Pastinaken-Apfelsuppe

November
Gebratene Pilze und Zucchini
Scharfe Brokkoli-Kokossuppe
Flammkuchen italiano mit Lauch
Kartoffel-Ingwer-Kürbis-Suppe
Bohnen-Lachs-Gratin
Bohnen nach Vögelchen Art
Arabischer Eintopf
Erbsen-Risotto mit Lachs
Bulgur mit Cashewkerne
Paprika-Kartoffel-Suppe

Oktober
Spaghetti mit Zucchini und Erbsen mit Pesto alla genovese
Indischer Kichererbsen-Kürbis-Eintopf
Gebackene Zucchini mit Parmesan-Basilikum-Kruste
Brokkoli-Quiche
Kartoffel-Kürbis-Tortillia
Kürbis-Risotto mit Walnuss
Penne mit Kürbis und Peperoncini

September
Kürbissuppe mit Kokos und Tomate
Risotto mit Zucchini und Kirschtomaten
Erdnuss-Pesto
Cremige Tomatensuppe aus dem Crockpot
Spaghetti mit Tomaten und Speck
Zucchini Mailänder Art

August
Spaghettisalat mit mediterranem Gemüse
Kichererbsen-Auberginen-Curry
Spaghetti mit Pecorino, Pinienkernen und Zitrone
Scharfe Spaghetti mit Curry und Garnelen

Juli
Drillinge in der Folie
Glasnudelsalat
Linguine mit Zitronenöl und Ofentomaten
Rote Grütze

Juni
Gegrillter Spargell mit pochiertem Ei
Pasta mit grünem Spargel und Lachs
Tomaten-Risotto mit Mozzarella
Lemon-Linguine
Onion-Tarte

Mai
Tagliatelle mit getrockneten Tomaten
Orzo-Risotto Primavera
Spaghetti Erbsen-Carbonara
Avocado-Pesto
Gnocchi mit Spargelsahne

April
Pilz-Pasta
Asia-Pesto
Sesam-Pesto

März
Blattspinat-Risotto
Spinatcremesuppe mit blauen Kartoffelchips
Bohnen mit Tomatensauce und Salbei
Gugl Honig-Mandel
Bohnen mit Walnussbutter
Grii Soos mit Lachs
Schweinebraten aus dem Crockpot
Kokos-Limetten-Pasta
Walliser Kartoffelkuchen
Vegetarische Suppe mit Pastinaken

Februar
Blumenkohl-Pasta con Alio e Olio
New York Cheesecake
Tagliatelle mit einer Sauce aus getrockneten Tomaten
Nudel-Spinatauflauf
Thailändisches Gemüse-Curry
Kalter Hund

Januar
Zimtschnecken
Curry vegetarisch mit Kartoffeln und Aubergine
Lachs-Fenchel-Risotto
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Knusperzwiebeln
Indischer Kichererbsen-Quinoa-Eintopf aus dem Slowcooker
Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce