Rezepte 2019

Dezember
Cremiger Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella
Rind mit Cashewnüssen
Mohn-Orangen-Schnecken
Weihnachtliche Mandelsplitter
Schwein mit Erdnüssen
Husarenknöpfe mit Gewürz-Schokolade

November
Kürbisspätzle
Cornish Pasty vegetarisch
Chinesische Nudelpfanne
Risotto mit Brokkoli
Gewürzkuchen mit Zuckerguss
Kürbissuppe mit Meerrettich
Champignonsspätzle
Gewürzkuchen mit Nougat

Oktober
Brokkolisuppe mit Fisch
Zwetschgenröster
Veganer Apfelkuchen mit Zimtstreuseln
Kümmelkartoffeln mit Paprikaquark
Würzige Tomatensauce mit Gemüse
Flädlesuppe mit Gemüse
Kürbiseintopf
Kartoffel-Marsala-Curry

September
Vegetarischer Zwiebelkuchen

August

Juli
Cremige vegane Polenta mit Pilzen und Spinat
Clafoutis mit Kirschen
Pasta mit Lachs-Tomaten-Sahne
Juni
Spargel-Tomaten-Quiche
Gegrillter Spargel mit zitronigem Kartoffelpüree
Erdbeer-Galette
Rotbarsch mit Spinat
Grünes Shakshuka
Low Carb Gemüsepuffer

Mai
Ofenspargel
Schoko-Kirsch-Kuchen (e&t)
Gemüsebrühe mit Spätzle
Blumenkohlpuffer
Gnocchi-Auflauf
Gemüsecoucous mit Stremellachs

April

März
Kichererbsensalat mit Tomate und Gurke
Macadamia-Cranberry-Cookies
Garnelen-Nudel-Topf
Börek mit Spinat und Feta

Februar
Bauernfrühstück
Petersilien-Risotto mit Chorizo
Kichererbsen-Curry (Alnatura)

Januar
Hirtenmakkaroni aus dem Slowcooker
Slowcooker Chili mit dreierlei Bohnen
Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne
Blitz-Nudelauflauf (e&t)
Jägertopf
Mac & Cheese
Fettuccine Alfredo mit Hühnchen
Penne mit Paprika-Sauce