Über ‚Koch mein Rezept‘ und über Zoe von Fluffig & Hart bin ich auf Leon von Feed me daily gestoßen und er hat viele, leckere und alltagstaugliche Rezepte auf seinem Blog.
So auch diese leckeren Tagliatelle ähm Spaghetti mit Spinat und dem Knusper-Topping. Ich kann mir das auch sehr gut mit Gorgonzola vorstellen, aber da müsste ich das Gericht alleine essen und es wäre auch nicht mehr vegan, so wie die Variante unten.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Spinat Tagliatelle mit Peperoni Knusper Bröseln & Pinienkernen |
Kategorien: | Nudeln, Spinat, Vegetarisch |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
400 | Gramm | Tagliatelle Nudeln | |
1 | Rote Peperoni | ||
1 | Zwiebel | ||
2 | Knoblauchzehen | ||
400 | Gramm | Frischer Blattspinat | |
150 | ml | Pflanzliche Sahne | |
100 | ml | Gemüsebrühe | |
1 | Essl. | Margarine | |
3 | Essl. | (Panko) Paniermehl | |
60 | Pinienkerne | ||
1 | Teel. | Bio Zitronenschale |
Quelle
Feed me daily dd. 13.09.2021 |
Erfasst *RK* 02.10.2021 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
2. Zwiebel hacken und in 1 EL Olivenöl andünsten, dann den gehackten Knoblauch auch dazugeben.
3. Gewaschenen Spinat mit in die Pfanne und kurz den Deckel rauf, sodass er zusammenfällt, dann die pflanzliche Sahne aufkochen, Brühe dazu und 5 min köcheln lassen.
4. Margarine in einer Pfanne schmelzen, Paniermehl darin anbraten, dann gehackte Peperoni, Pinienkerne und Zitronenschale dazugeben und auch kurz anrösten.
5. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, zusammen mit den Nudeln servieren, fertig!
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