Rezepte 2017

Dezember
Confetti-Cookies
Pinienkernseufzer
Pasta mit geröstetem Fenchel und Zitrone
Weihnachts-Cantuccini
Broccoli-Linsen-Pasta
20-Minuten pikante Sriracha-Ramen-Nudelsuppe
Brokkoli-Beef-Wok

November
Vegetarische Ramen-Nudeln aus dem Wok
Slow Cooker Thai Hühner Suppe
Gewürz-Couscous
Schnelle Pasta mit getrockneten Tomaten, Spinat und Walnüssen
Pizzasuppe
Kräuter-Risotto mit geräucherter Forelle
Kartoffelwaffeln
Polenta-Salbei-Auflauf

Oktober
Linsensuppe Persien
Deftiges Spitzkohlgratin mit Cabanossi und Kartoffeln
Nudelauflauf mit weißen Bohnen
Khoresche Bademjan
Tomaten-Quiche mit Oliven
Graupensuppe mit Pilzen

September
Hirtenmakkaroni
Bohnen-Tomaten-Gemüse
Westfälische Erbsensuppe aus dem Slowcooker
Couscous-Hack-Pfanne
Spinat-Bulgur-Gemüse
Zucchini-Erdnusscremesuppe
Asiatische Glasnudel-Bowl mit Lachs und Sesam
Petersilien-Zitronen-Pesto

August
Cremiger Hühnchen-Brokkoli-Nudel-Auflauf
Bohnen-Tomaten-Pasta
Aromatische Ayvarsuppe mit Hackfleisch
Krebsfleisch-Linguine mit Zucchini
Risotto mit getrockneten Tomaten
Zucchinisuppe

Juli
Grüner Gazpacho

Juni
Nudeln mit kaltem Tomatensugo
Lachscremesuppe mit Forelle
Cremige Tomatenpolenta
Schnelle Kokos-Curry-Glasnudelsuppe
Mohn-Quark-Erdbeer-Torte

Mai
Pull-Apart Bread mit Mohn

April
Flammkuchen (Grundrezept mit Buttermilch und Hefe)
Erbsen-Kerbel-Suppe mit Creme fraiche
Lauch-Risotto mit Chorizo
One-Pot Pasta Caprese
Kokos-Suppe mit Garnelen

März
Pasta mit Ofengemüse-Tomatensauce
Graupenrahmsuppe
In Harissa gebackene Bohnen mit Ei, Chorizo und Feta
One-Pot Pasta mit getrockneten Tomaten und Spinat
Rosinenschnecken
Shakshuka
White Chili – weißes Chili
Hähnchen-Tomaten-Pasta
Blumenkohl-Couscous
Goldene Graupen-Linsen-Suppe
Kokos-Muffins
Kichererbsen-Couscous

Februar
Goldene Kokos-Linsen-Suppe
Pikanter Schweinebraten aus dem Crockpot
Gemüse Risotto
Einfache Thai-Garnelen-Suppe
Schwedische Hackbällchen aus dem Crockpot
Süßkartoffelsuppe (mit Kokosmilch)
Shredded Beef for Tacos
Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Tomaten-Pesto
Kartoffel-Linsen-Püree
Tomaten-Fenchel-Pasta

Januar
Bauerntopf mit Hack
Spätzle mit Sauerkraut
gerösteter Blumenkohl mit Mandeln, Koriander und Kreuzkümmel
Nudelsuppe
Süßkartoffel-Frittata
Blumenkohl-Pasta
Möhren-Linsen-Suppe
Spaghetti mit Tomaten, Spinat und Hühnchen
Feiner Erbsen-Risotto
Rote Minestrone
Beef-Stew aus dem Slowcooker
Linguine mit Zitrone und Walnüssen
Minestrone mit Orecchete