Heute gibt es ein weiteres Rezept gegen die Zucchini-Schwemme.
Mal wieder Pasta und mal wieder Jamie. Es ist wirklich lecker. Das Krebsfleisch habe ich weder in der Dose noch tiefgekühlt bekommen. Der Dorfsupermarkt hat es im Kühlregal beim Räucherlachs.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Krebsfleisch-Linguine mit Zucchini |
Kategorien: | Nudeln, Meeresfrüchte, Zucchini, Jamie Oliver |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
500 | Gramm | Linguine oder Spaghetti | |
400 | Gramm | Crab Meat (Krebsfleisch aus der Dose oder Kühlregal) | |
1 | Zitrone; den Saft | ||
1 | Essl. | Olivenöl plus mehr zum Servieren | |
2 | Essl. | Butter | |
1/2 | Teel. | Fenchelsamen | |
300 | Gramm | Kleine Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten | |
1/2-1 | Rote Chilischote, fein geschnitten | ||
1/2 | klein. | Bund glatte Petersilie, gehackt |
Quelle
jamie – mehr Leben in der Küche | |
Heft 3 – Mai/Juni 2017 | |
Seite 30 |
Erfasst *RK* 22.06.2017 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
1. Linguine nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen, dabei 1 Tasse Kochwasser auffangen.
2. Krebsfleisch zerzupfen, mit Zitronensaft mischen und beiseitestellen.
3. Öl und Butter in einer großen Pfanne bei milder Hitze erhitzen. Fenchelsamen, Zucchini und Chili darin ca. 5 min andünsten. Salzen und Pfeffern.
4. Nudeln und Krebsfleisch zur Zucchini-Mischung geben, etwas Nudelkochwasser unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen und mit Öl beträufeln.
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