Es war mal wieder Zeit für einen faulen Sonntag und das geht immer einher mit einem Slowcookergericht.
Es lag noch Rindergulasch im Tiefkühler und ein paar Erbsen. Da bot sich das Rezept von Skinyms gerade zu an.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Beef Stew aus dem Slowcooker |
Kategorien: | Crockpot, Slowcooker, Fleisch, Rind, Gemüse |
Menge: | 3 ,5 l |
Zutaten
500 | Gramm | Rindergulasch | |
Etwas | Mehl | ||
2 | Essl. | Olivenöl | |
2 | Stangen | Sellerie, in Scheiben geschnitten | |
3 | groß. | Karotten, in Scheiben geschnitten | |
100 | Gramm | TK-Erbsen | |
2 | mittl. | Kartoffeln, gewürfelt | |
1 | Rote Spitzpaprike, gewürfelt | ||
1 | mittl. | Zwiebel, gewürfelt | |
2 | Knoblauchzehen, gehackt | ||
1 | Lorbeerblatt | ||
2 | Teel. | Getrockneter Thymian | |
1 | Teel. | Salz | |
1/2 | Teel. | Schwarze Pfefferkörner, halbiert | |
1 1/2 | Ltr. | Rotwein | |
Gehackte Petersilie zum Garnieren |
Quelle
frei nach : Skinny Ms |
Erfasst *RK* 01.01.2017 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Die Rindfleischwürfel mehlieren. In einer Pfanne bei mittlere Hitze das Olivenöl erhitzen und das Fleisch anbraten. In den Slowcooker geben.
Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl anbraten. Sellerie, Karotten, Erbsen, Kartoffeln und Paprika anbraten.
Alle Zutaten (bis auf die Petersilie) in den Slowcooker geben und 10 Stunden auf low garen.
Das Lorbeerblatt entfernen. Mit Petersilie garniert servieren.
(Katja: die Gemüse waren immer noch recht ‚al dente‘.)
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Great slow cooker recipe, will definitely try this at home.
Amazing!