Rezeptübersicht aller von mir verbloggten Jamie Oliver Rezepte. Die Rezepte sind hauptsächlich auf Deutsch. Da ich Großteils die englischen Ausgaben habe, sind die Rezepte von mir übersetzt.
Beilagen:
Gebackener Fenchel mit Cocktailtomaten, Oliven, Knoblauch und Olivenöl
Gedünsteter Brokkoli mit Sojasoße und Ingwer
Junge Kartoffeln mit Meersalz und Rosmarin
Pürierter Sellerie
Zitronengeröstete Kartoffeln
Zucchinigratin
Brot:
Beer Bread
Foccacia
Foccacia mit Kartoffeln und Rosmarin
Onion-Tarte
Pizza-Twister-Bread
Eierspeisen:
Chorizo-Tomaten-Omelett
Fisch:
Fantastic fish pie
pan fried lemon-sole with salsa verde
Thunfisch-Mozzarella-Quesadilla
Fleisch:
Dark, sticky stew (lamb)
Gemüse:
Aubergine al forno
Gegrillter Spargel mit pochiertem Ei
Gerösteter Blumenkohl mit Mandeln, Koriander und Kreuzkümmel
geschmorter Fenchel
Kürbis á la Hamilton
Zucchini-Feta-Puffer
Kartoffeln:
Gnocchi mit Lauch-Senf-Sauce
Gnocchi mit Spargelsahne
Mash-Topping
Mozzarella mit Speck (auf Kartoffeln)
Süßkartoffel-Rösti mit Räucherlachs
Kuchen und Dessert:
Fruit Crumble
Rosinenschnecken
Zitronenkuchen (nach Art von Jamies Oma)
Pasta:
Farfalle mit Speck und Erbsen
Fenchel-Auberginen-Lasagne
Fritelle di spaghetti
Gennaros Penne mit Butternusskürbis und Pancetta
Grüne Mac’n’Cheese
Käse-Makkaroni
Kleine Muschelnudeln in sahniger Speck-Erbsen-Sauce
Krebsfleisch-Linguine mit Zucchini
Lasagnetti mit Kichererbsen, Parmaschinken, Salbei, Sahne und Butter
Lemon-Linguine
Nudeln mit würzigen Auberginen, Tomaten, Basilikum und Parmesan
Orecchiette mit Ofentomaten und Basilikum
Pappardelle mit Erbsen, breiten Bohnen und Peccorino
Pappardelle with a ragu of tiny meatballs
Pasta al forno con pomodori e mozzarella
Pasta bianco – mit Knoblauchbutter und Parmesan
Pasta mit heißgeräuchterm Lachs
Pasta mit Ofengemüse-Tomatensauce
Pasta peperonata
Proper bloke’s sausage fussile
Rauchiges Paprika-Pesto
Rauke-Pesto
Rigatoni mit Tomaten-Auberginen-Sauce und Mozzarella
Schinken-Broccoli-Pasta
Spaghetti mit Cocktailtomaten, Majoran und Olivenöl
Spaghetti mit Pecorino, Pinienkerne und Zitronen
Spaghetti mit Salami, Fenchel und Tomaten
Spaghetti mit Garnelen und Rucola
Spaghetti, Pinienkerne, Sultaninen, Kapern und Kräuterbrösel
Spaghetti Tetrazzini
Spicy Sichuan Noodles
Tagliatelle genovese
Tagliatelle mit getrockneten Tomaten und Ricotta
Taglierini mit Tomatensauce und Garnelen
Zucchini-Carbonara
Zucchini-Carbonara vegetarisch
Polenta:
Polenta mit Eiern
Polenta mit gemischten Pilzen
Quiche:
Ham&Leek Quiche
Pizza Twister Bread
Schnelle Quiche vom Blech
Risotto:
Lachs-Fenchel-Risotto
Grundrezept
Orzo-Risotto Primavera
Risotto bianco con pesto
Risotto mit gerösteten Tomaten
Zucchini-Risotto
Salat:
Der beste Nudelsalat
Sommerlicher Kichererbsensalat
Tomaten-Minz-Salat
Wassermelonen-Feta-Salat
Suppe:
Erbsen-Kerbel-Suppe mit Creme fraiche
Hühnersuppe mit Nudeln
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Knusperzwiebeln
Kürbis-Apfel-Ingwer-Suppe
Lentil & Pasta Soup (Linsensuppe mit Nudeln)
Turkey-Showder
Vorspeise:
Geröstete Padron Pimientos
Patatas bravas
Stand: 31.12.2021
Eine Antwort auf „Rezepte: Jamie Oliver“