Rezepte: Jamie Oliver

Rezeptübersicht aller von mir verbloggten Jamie Oliver Rezepte. Die Rezepte sind hauptsächlich auf Deutsch. Da ich Großteils die englischen Ausgaben habe, sind die Rezepte von mir übersetzt.

Beilagen:
Gebackener Fenchel mit Cocktailtomaten, Oliven, Knoblauch und Olivenöl
Gedünsteter Brokkoli mit Sojasoße und Ingwer
Junge Kartoffeln mit Meersalz und Rosmarin
Pürierter Sellerie
Zitronengeröstete Kartoffeln
Zucchinigratin

Brot:
Beer Bread
Foccacia
Foccacia mit Kartoffeln und Rosmarin

Eierspeisen:
Chorizo-Tomaten-Omelett

Fisch:
Fantastic fish pie
pan fried lemon-sole with salsa verde

Fleisch
Dark, sticky stew (lamb)

Gemüse:
geschmorter Fenchel
Kürbis á la Hamilton
Zucchini-Feta-Puffer

Kartoffeln
Gnocchi mit Lauch-Senf-Sauce
Mash-Topping
Mozzarella mit Speck (auf Kartoffeln)

Kuchen und Dessert
Fruit Crumble
Zitronenkuchen (nach Art von Jamies Oma)

Pasta:
Farfalle mit Speck und Erbsen
Fritelle di spaghetti
Lasagnetti mit Kichererbsen, Parmaschinken, Salbei, Sahne und Butter
Nudeln mit würzigen Auberginen, Tomaten, Basilikum und Parmesan
Pappardelle with a ragu of tiny meatballs
Pasta al forno con pomodori e mozzarella
Pasta bianco - mit Knoblauchbutter und Parmesan
Pasta mit heißgeräuchterm Lachs
Pasta peperonata
Proper bloke’s sausage fussile
Rauke-Pesto
Rigatoni mit Tomaten-Auberginen-Sauce und Mozzarella
Spaghetti mit Cocktailtomaten, Majoran und Olivenöl
Spaghetti mit Salami, Fenchel und Tomaten
Spaghetti, Pinienkerne, Sultaninen, Kapern und Kräuterbrösel
Spaghetti Tetrazzini
Tagliatelle genovese
Tagliatelle mit getrockneten Tomaten und Ricotta
Taglierini mit Tomatensauce und Garnelen
Zucchini-Carbonara

Risotto:
Risotto bianco con pesto

Salat:
Der beste Nudelsalat
Sommerlicher Kichererbsensalat
Tomaten-Minz-Salat
Wassermelonen-Feta-Salat

Vorspeise:
Geröstete Padron Pimientos
Patatas bravas