Zum heutigen Veggie-Tag gibt es ein Orzo-Risotto Primavera von Jamie Oliver. Die Minze, Erbsen und Bohnen machen das Gericht sehr britisch. Aber lecker!
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Orzo-Risotto Primavera |
Kategorien: | Risotto, Vegetarisch, Spargel, Jamie Oliver |
Menge: | 2 Portionen |
Zutaten
600 | ml | Gemüsebrühe | |
200 | Gramm | Orzo | |
1 | klein. | Bund grüner Spargel | |
1 | Handvoll | TK-Erbsen und dicke Bohnen | |
25 | Gramm | Butter | |
25 | Gramm | Parmesan, gerieben | |
1 | Handvoll | Gehackte Minze | |
1 | Handvoll | Gehackte Petersilie |
Quelle
jamie – mehr Leben in der Küche | |
Mai/Juni 2014 | |
Seite 102 |
Erfasst *RK* 07.05.2014 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Brühe zum Kochen bringen, Orzo zugeben und nach Packungsanweisung garen.
Spargel in 1 cm große Stücke schneiden, Spitzen beiseite stellen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Spargelstücke (ohne Spitzen) in den Topf geben.
Einige Minuten kochen, dann Spargelspitzen, Erbsen und Bohnen zugeben.
Einige Minuten kochen, dann abgießen.
Wenn die Nudeln gar sind, Butter, Parmesan, gegartes Gemüse, Minze und Petersilie zugeben.
Kräfig würzen und sofort servieren.
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