Mein Beitrag im Juni ist schon wieder von Jamie Oliver. Dieses Mal gibt es Spaghetti mit Cocktailtomaten, Majoran und Olivenöl. Leicht, lecker und schnell.
Ich hatte schon mal ein ähnliches Rezepte aus dem River Cafe Kochbuch verbloggt: Spaghetti mit roh marinierten Tomaten.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Spaghetti mit Cocktailtomaten, Majoran und Olivenöl |
Kategorien: | Nudeln, Tomaten |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
450 | Gramm | Spaghetti (Spaghettini oder Linguine) | |
300-400 | Gramm | Cocktailtomaten, rot und gelb | |
2 | Gute Hand voll frische Majoran- oder | ||
— Basilikumblätter | |||
6-8 | Spritzer | Bestes Olivenöl | |
1 | Knoblauchzehe, geschält und fein geschnitten | ||
1 | Essl. | Weiß- oder Rotweinessig | |
Meersalz | |||
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Quelle
Genial Kochen mit Jamie Oliver, Seite 121 |
Erfasst *RK* 10.05.2010 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Die Pasta in einen großen Topf siedendes Salzwasser geben und nach den Angaben auf der Packung al dente kochen.
Inzwischen die Tomaten halbieren und zusammen mit den Kräutern, dem Olivenöl, Knoblauch und Essig in eine große Schüssel geben und abschmecken. Mit den Händen vermischen und dabei die Tomaten leicht drücken. Ruhen lassen, bis die Pasta gar ist. Diese abgießen und noch heiß mit den Tomaten vermischen, falls erforderlich nachwürzen und servieren.
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Einfacher und schneller gehts wirklich nicht für so ein leckeres Essen, finde ich.
Ich mache mir das ständig wenn ich zwischendurch keine Zeit und aber Hunger auf Nudeln mit leckerem Gemüsen habe!
MMMMMMHHHHHHH … 🙂
LG,
Isabell
Das hört sich aber wirklich mal lecker an! Werde ich gleich heute Abend nachkochen und vielleicht noch ein paar Kapern verwenden!
Ich mag Ihr Blog.