Dieses Gericht stammt aus ‚Jamie – mehr Leben in der Küche‘. Im Heft wird die Zubereitung eines Weihnachtsschinkens erklärt und die Schinken-Broccoli-Pasta ist dann das dazugehörige Resteessen.
Ich habe mangels Weihnachtsschinken Schinkenwürfel genommen.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Schinken-Broccoli-Pasta |
Kategorien: | Nudeln, Brokkoli |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
400 | Gramm | Penne | |
1/2 | Teel. | Fenchelsamen | |
1/2 | Teel. | Chiliflocken | |
200 | Gramm | Schinkenwürfel | |
Olivenöl | |||
200 | Gramm | Broccoli, in Röschen, gehackt | |
Olivenöl, extra vergine | |||
Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone |
Quelle
jamie – Mehr Leben in der Küche | |
November/Dezember 2012 | |
Seite 119 |
Erfasst *RK* 15.12.2012 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Nudeln bissfest kochen.
Fenchel, Chili mit 1 Prise Salz im Mörser zerstoßen. Mix mit Schinken mischen.
1-2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Schinken knusprig braten. Salzen und Pfeffern.
Broccoli 3 min vor Ende der Garzeit zur Pasta geben. Nudelwasser abgießen, etwas auffangen.
Nudeln und Broccoli abtropfen, zum Schinken geben.
Mit 1-2 EL Olivenöl, 1 Spritzer Zitronensaft und ggf. Nudelwasser mischen.
Mit Zitronenschale garnieren.
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