Heute gibt es ein leckeres Avocado-Pesto. Ich habe es zu Nudeln gegessen, aber ich kann es mir auch sehr gut als Brotaufstrich vorstellen.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Avocado-Pesto |
Kategorien: | Beilage, Sauce |
Menge: | 1 Rezept |
Zutaten
1 | Avocado | ||
Zitronensaft | |||
1/2 | Bund | Basilikum | |
1/2 | Bund | Petersilie | |
3 | Knoblauchzehen | ||
5 | Essl. | Pecorino | |
1 | Essl. | Aceto balsamico | |
4 | Essl. | Olivenöl | |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Quelle
Ria Lottermoser | |
Tutto Pesto, Edition Styria | |
ISBN 978-3-99011008-9 |
Erfasst *RK* 22.07.2011 von | |
M.T. |
Zubereitung
1. Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Esslöffel herausschaben und einen Spritzer Zitronensaft zufügen.
2. Das Basilikum und die Petersilie abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch klein schneiden. Den Pecorino reiben.
3. Alle Zutaten mit Ausnahme des Pecorinos pürieren.
4. Den Pecorino unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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