Bei diesem Gericht handelt es sich eher um eine Beilage. Wir haben uns Spiralnudeln dazugemacht. In den Bohnen befindet sich genug Butter, so dass die Nudeln nicht trocken schmecken.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Bohnen mit Walnussbutter |
Kategorien: | Beilage, Bohnen, Vegetarisch |
Menge: | 2 Personen |
Zutaten
250 | Gramm | Grüne Bohnen | |
1 | Knoblauchzehe, klein | ||
25 | Gramm | Walnusskerne | |
1/2 | Chilischote, rot | ||
25 | Gramm | Butter | |
1 | Teel. | Petersilie, gehackt | |
Salz | |||
Pfeffer |
Quelle
vegetarisch fit! 08/2006, Seite 17 |
Erfasst *RK* 01.02.2012 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
250 g grüne Bohnen putzen und 8-10 min in kochendem Salzwasser garen. 1 kleine Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. 25 g Walnusskerne grob hacken. 1/2 rote Chilischote entkernen und fein hacken.
Knoblauch, Chili und Walnüsse in einer Pfanne mit 25 g Butter andünsten. 1 TL gehackte Petersilie hinzugeben.
Bohnen mit der Butter mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
=====