Zum heutigen Veggie-Tag gibt es schon wieder Nudeln. Ich möchte ja gar nicht wissen, was ihr denkt, wie wir uns hier ernähren…
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Erdnuss-Pesto |
Kategorien: | Nudeln, Pesto, Nüsse, Vegetarisch |
Menge: | 1 Rezept |
Zutaten
1/2 | Bund | Basilikum | |
6 | Essl. | Gesalzene Erdnusskerne | |
2 | Knoblauchzehen | ||
4 | Essl. | Parmesan | |
6 | Essl. | Olivenöl | |
Muskat | |||
Pfeffer aus der Mühle |
Quelle
Ria Lottermoser | |
Tutto Pesto, Edition Styria | |
ISBN 978-3-99011008-9 |
Erfasst *RK* 22.07.2011 von | |
M. T. |
Zubereitung
1. Das Basilikum abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch klein schneiden. Den Parmesan reiben.
2. Alle Zutaten mit Ausnahme des Parmesans pürieren.
3. Den Parmesan unterrühren. Mit Muskat und Pfeffer aus der Mühle würzen.
=====
Pasta geht IMMER!