Zum heutigen Veggie-Tag kommt ein Rezept, das ich bei Slowcookerrezepte.de gefunden habe.
Bei uns gab es wieder Basmati dazu und es hat sehr lecker geschmeckt.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Curry vegetarisch mit Kartoffeln und Aubergine |
Kategorien: | Slowcooker, Crockpot, Kartoffeln, Vegetarisch |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
4 | Essl. | Pflanzenöl | |
1 | Aubergine, in Würfel geschnitten | ||
450 | Gramm | Pilze, in Scheiben geschnitten | |
4 | Kartoffeln, in Würfel geschnitten | ||
4 | Zwiebeln, klein gehackt | ||
2 1/2 | cm | Stück Ingwer, geraspelt | |
2 | Knoblauchzehen, klein gehackt | ||
2-4 | Essl. | Currypaste | |
1 | Essl. | Tomatenpüree oder Tomatenketchup | |
1 | Essl. | Mehl | |
900 | ml | Gemüsebrühe |
Quelle
Slowcookerrezepte.de |
Erfasst *RK* 08.01.2013 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen
Aubergine, Pilze, Kartoffeln und Zwiebeln in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten
Ingwer, Knoblauch, Currypaste, Tomatenpüree und Mehl hinzugeben und 1 Minute erhitzen und dabei umrühren
Gemüsebrühe hinzugießen und zum kochen bringen und dann weitere 5 Minuten kochen lassen
Alles in den Slow Cooker geben, Deckel zumachen und 7-8 Stunden auf niedriger Stufe oder 3-4 Stunden auf hoher Stufe kochen
Das Gericht mit Reis servieren und mit etwas Koriander garnieren
: http://www.slowcookerrezepte.de/ curryvegetarischkartoffelnaubergine-rezept.htm
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