Dezember
Senf-Rahm-Spitzkohl
Weihnachtliche Pralinen
Udon-Nudeln mit würzigem Curry mit pochiertem Fisch
November
Kichererbsencurry
Risotto mit Nüssen
One-Pot- Pasta mit Zucchini, Brokkoli und Feta
Champignon-Erdnuss-Suppe
Stromboli mit Spinat und Käse
Tagliatelle mit Spinatsoße
Oktober
Maccaroni’n’cheese
September
Spitzpaprika gefüllt mit Couscous
Mediterrane Hähnchenpfanne
Schnelle Tomaten-Rucola-Nudeln
August
Mais-Paprika-Törtchen
Auberginen-Hack-Auflauf
Gefüllte Mini-Paprika mit Salsiccia
Juli
Weißwein-Pasta mit Garnelen, Chili und Zitrone
Zwiebelpizza mit Mozzarella und Rosmarin
Tomaten-Mozzarella-Pasta
Cornish-Pastys
Juni
Grünes Risotto mit Frühlingsgemüse
Serbischer Mohnkranz
Walliser Spargeltarte
Spargel-Zitronen-Pasta mit Feta
Mai
Harzer Käse-Salat als Brotaufstrich
April
Erdnussbutter-Riegel
Lachs auf Curry-Wirsing
Kartoffelrösti-Muffins
März
Thunfisch-Pasta
Frittata di Pasta
Quiche mit Kohl, Speck und saurer Sahne
Februar
Maultaschengröstl
Französische Zwiebelsuppe
Überbackene Tomaten-Mozzarella-Brote
Hähnchen mit Pilzen
Kürbissuppe mit Ingwer und Kokos
Januar
Pasta mit Avocado Pesto
Pastinaken-Kartoffel-Strudel
Linsen-Curry-Topf
Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Pinienkernen
Süßkartoffel-Gulasch mit Champignons
Winter-Minestrone
Überbackene Gemüsenudeln
Spitzpaprika mit Couscou Füllung in pikanter Tomatensauce