Heute gibt es mal keine Nudeln…
Beim Aufräumen des Vorratsschranks ist mir ein Päckchen getrocknete Corona Bohnen aus dem Italienurlaub in die Hände gefallen, das sich dem Ende des Mindesthaltbarkeitsdatum näherte.
Ich habe die Bohnen dann im Slowcooker gegart. (Wie das geht könnt ihr hier im Crockyblog nachlesen).
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Bohnen mit Tomatensauce und Salbei |
Kategorien: | Hülsenfrüchte, Italien, Vegetarisch |
Menge: | 4 Personen |
Zutaten
50 | ml | Olivenöl (Katja: weniger) | |
25 | Gramm | Butter (Katja: weniger) | |
3 | Geschälte, gepresste Knoblauchzehen | ||
12 | Frische, gehackte Salbeiblätter | ||
6 | Gehackte Tomaten (Katja: zwei kleine Dosen) | ||
250 | Gramm | Gekochte Cannellini-Bohnen (Katja: Corona Bohnen) | |
Salz | |||
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Quelle
Italienisch kochen |
Erfasst *RK* 20.11.2007 von | |
JW |
Zubereitung
Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen.
Knoblauch und Salbei zugeben und 1 Minute andünsten.
Tomaten und Bohnen hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten köcheln lassen.
Heiß servieren, zuvor über die gefüllten Teller Olivenöl träufeln und mit einem Salbeiblatt garnieren.
Dazu isst man frisches Weißbrot.
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Lecker!! Vielleicht wäre dann ja auch das was für dich:
http://backenmachtfroh.blogspot.de/2013/09/zuppa-die-toscanelli-al-rosmarino-ed.html
Liebe Grüße!