Dieses Rezept hätte auch gut in die Familienküche gepasst.
Meine Tochter hat sich testweise mal vier Wochen vegetarisch ernährt. Jetzt isst sie wieder Fleisch, aber wesentlich weniger als vorher.
Damit es trotzdem das allseits heißgeliebte Chili gibt, habe ich mich nach einer vegetarischen Alternative umgesehen und bei Aberdeens kitchen das Slow Cooker Three Bean Chili gefunden. Das Rezept habe ich auf meinen Slowcooker (3,5l) und unseren Geschmack abgeändert.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Slowcooker-Chili mit dreierlei Bohnen |
Kategorien: | Slowcooker, Crockpot, Vegetarisch, Hülsenfrüchte |
Menge: | 4 bis 6 ,3,5l Topf |
Zutaten
1 | Dose | Kidney-Bohnen (480 g) | |
1 | Dose | Schwarze Bohnen (480 g) | |
1 | Dose | Weiße Riesenbohnen (480 g) | |
1 | Flasche | Pürierte Tomaten (680 ml) | |
700 | ml | Gemüsebrühe (instant) | |
3 | Paprika, rot, gelb, grün, gewürfelt | ||
1 | Dose | Mais | |
1 | klein. | Zwiebel, gewürfelt | |
2 | Knoblauchzehen, gewürfelt | ||
1 | Teel. | Cumin | |
1 | Teel. | Cayennepfeffer | |
Salz | |||
Pfeffer | |||
H | TOPPING NACH BELIEBEN | ||
Frühlingszwiebeln in Ringen | |||
Reibekäse | |||
Zerbröselte Tortillachips | |||
Saure Sahne |
Quelle
stark abgewandelt nach: | |
Aberdeen’s Kitchen |
Erfasst *RK* 09.01.2019 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
In einer Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten. Den Knoblauch und die Paprika zugeben und weich dünsten. Danach in den Einsatz des Slowcookers geben.
Alle anderen Zutaten ebenfalls in den Slowcooker geben und gut verrühren.
3 bis 4 Stunden auf HIGH oder 7 Stunden auf LOW garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Topping nach Wunsch servieren.
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