Die zweite Woche Urlaub bestand daraus, dass meine Tochter beim Tenniscamp für Kinder mitgeholfen hat und wir haben gechillt, gelesen und gesportelt.
Montag: Reste vom Grillbuffett
Meine Schwägerin hat mir die Fleischreste (Würstchen, Hühnerschnitzel, Spieße etc.) eingepackt. Ich habe alles gewürfelt und in der Pfanne gebraten.
Dienstag: Polenta mit Pilzen
Polenta nach diesem Grundrezept. Dazu gebratene Pilze.
Mittwoch: Nudeln mit Tomatensauce
Ohne Worte.
Donnerstag: Vindaloo mit Kartoffeln
Es gab das Süßkartoffel-Vindaloo mit mehligen Kartoffeln. Leider entsprach es nicht meinen Vorstellungen. Ich hatte es mir sämiger gewünscht. Ich habe die mehligen Kartoffeln allerdings auch nicht vorgekocht. Beim nächsten Mal werde ich die Kartoffeln vorkochen und dann weiterverarbeiten.
Freitag: Zucchinipuffer mit Kräuterquark
Samstag: Kartoffel-Curry aus dem Punjab
Sonntag: Couscous mit gebratenem Gemüse