Ich wusste, dass in dieser Woche viel zu tun ist. Also gab es altbekanntes und nur wenig Neues.
Montag: Risotto bianco
Es gab mal wieder Risotto. Bianco für meinte Tochter. Mit Bärlauchpesto für mich und meinen Mann. (Da könnte ich mal ein neues Foto machen)
Dienstag: No Waste Curry
Curry mit Rumfort-Gemüse. Dazu passt Reis oder Naan.
Mittwoch: Grünes Spargelrisotto mit Walnüssen
Auf Insta hatte ich einen Beitrag von Evchenkocht über Spargelrezepte gelesen und mir auf ihrem Blog dann das Spargelrisotto mit den Walnüssen rausgesucht.
Donnerstag: Spaghetti mit Pilzen und Salbei
Freitag: Nudelsuppe Thai-Style
Da meine Tochter mitgegessen hat, gab es die Suppe mit gelber Curry-Paste, die ja nicht so scharf ist. Ich habe dünne Eierfadennudeln verwendet und es war wieder sehr lecker. Nur ein bißchen wenig. Zum Nachtisch gab es Eis.
Samstag: Indisch, Erdbeere Galette
Zum Mittagessen gab es indische Küche vom indischen Restaurant in der Nachbarstadt. Zum Kaffee gab es die wunderbare Erdbeer-Galette.
Sonntag: Spaghetti mit Thunfisch
Pläne haben sich geändert und da wurde dann zeitsparend Pasta mit Thunfisch zubereitet.