Bei uns auf dem Tisch – KW 18/2021

In dieser Woche gibt es – abhängig vom Terminkalender in der Woche – eine Mischung aus alt und neu. Da ich aus Gründen (mich regt einkaufen einfach nur noch auf) gehe ich erst Montags nachmittags/abends einkaufen, deshalb gibt es montags jetzt haltbare Zutaten aus dem Küchenschrank.

Montag: Alltags-Dal

Einfach weil es so lecker ist.

Dienstag: Spaghetti mit Thunfisch

Beim Discounter gab es wieder den angemachten Pasta-Thunfisch. Für meine Tochter gab es Mac’n’Cheese aus der Pfanne. Also Maccaroni mit Cheddar, wobei der Käse wie bei den Käsespätzle in der Pfanne geschmolzen wird.

Mittwoch: Chili sin Carne aus dem Slowcooker

Chili mit viel Paprika und ohne Hackfleisch.

Donnerstag: Zitronennudeln mit grünem Spargel

Zitronennudeln mit grünem Spargel

Freitag: Mediterrane Kartoffelpfanne

Mediterrane Kartoffelpfanne

Samstag: Grüner Erbsen-Risotto mit Zitronen-Ricotta

Grüner Erbsen-Risotto mit Zitronen-Ricotta

Sonntag: Veggie-Frikadellen

Da hat mein Mann aus verschiedenen Rezepten vegetarische Frikadellen auf Basis von Erbsen, Möhren und Kichererbsen ausprobiert. Sie waren lecker, hatten aber gar keine Bindung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert