In dieser Woche gibt es – abhängig vom Terminkalender in der Woche – eine Mischung aus alt und neu. Da ich aus Gründen (mich regt einkaufen einfach nur noch auf) gehe ich erst Montags nachmittags/abends einkaufen, deshalb gibt es montags jetzt haltbare Zutaten aus dem Küchenschrank.
Montag: Alltags-Dal
Einfach weil es so lecker ist.
Dienstag: Spaghetti mit Thunfisch
Beim Discounter gab es wieder den angemachten Pasta-Thunfisch. Für meine Tochter gab es Mac’n’Cheese aus der Pfanne. Also Maccaroni mit Cheddar, wobei der Käse wie bei den Käsespätzle in der Pfanne geschmolzen wird.
Mittwoch: Chili sin Carne aus dem Slowcooker
Chili mit viel Paprika und ohne Hackfleisch.
Donnerstag: Zitronennudeln mit grünem Spargel
Freitag: Mediterrane Kartoffelpfanne
Samstag: Grüner Erbsen-Risotto mit Zitronen-Ricotta
Sonntag: Veggie-Frikadellen
Da hat mein Mann aus verschiedenen Rezepten vegetarische Frikadellen auf Basis von Erbsen, Möhren und Kichererbsen ausprobiert. Sie waren lecker, hatten aber gar keine Bindung.