Montag: One-Pot Orzo mit Erbsen und Parmesan
Dienstag: Spaghetti-Auflauf aus dem Slowcooker
Das Rezept ist aus dem vegetarischen Slowcooker-Kochbuch von Gabi Frankemölle. Ich habe morgens alles vorbereitet, in den Slowcooker geschichtet und angeschaltet. Eine halbe Stunde bevor es Essen geben sollte, habe ich mal geschaut und gemerkt, dass alles kalt ist. Ich hatte zwar zur Steckdose geschaut und es war auch ein Stecker drin, aber der vom Zauberstab. Ich habe dann alles in eine Auflaufform umgefüllt und im Ofen 30 min überbacken. Bin ich vielleicht urlaubsreif ?!?
Mittwoch: Rettung der Gastonomie
Wir haben die lokale Gastronomie unterstütz und im indischen Restaurant bestellt.
Donnerstag: Alltags Dal mit roten Linsen
Da es so lecker war, gab es das Dal in dieser Woche gleich nochmal.
Freitag: Erdnuss-Ramen mit Ei
Samstag: Jambalaya aus dem SC
Ich hatte versucht aus verschiedenen Jambalaya Slowcooker Rezepten eine vegetarische Variante zu bauen. Ich bin noch nicht ganz zufrieden, deshalb gibt es noch kein Rezept.
Sonntag: Quinoa-Quark-Buletten
Ich habe bei ‚Koch mein Rezept‘ in der 5. Runde Verónica vom Blog 1000leckerbissen.de. Das erste Rezept, das ich von ihr nachgekocht habe, sind die vegetarischen Buletten, die sehr lecker schmecken.