In dieser Woche war die Planung irgendwie etwas schleppend und ist etwas spinatlastig geworden.
Montag: Reste
Es gab Reste vom Pilz-Gemüse-Korma und für meine Tochter nochmal ein großes Raclette-Pfännchen
Dienstag: Paprika-Risotto
Risotto kann es nicht oft genug geben. Dieses Mal gab es ein Paprika-Risotto, das ich ursprünglich bei Rike von genial lecker gefunden hatte.
Mittwoch: Serbische Bohnensuppe aus dem Slowcooker
Im Vorratsschrank lag ein Päckchen Cannellini-Bohnen, das vor Ablauf gerettet werden musste. Die Bohnen habe ich nach Einweichen im Slowcooker gekocht. Ein Teil davon kommt am Donnerstag in die Dinkelnudeln mit Spinat und Bohnen.
Donnerstag: Dinkelnudeln mit Spinat und Bohnen
Freitag: Quiche mit Baby-Spinat
Samstag: Reis-Kartoffel-Suppe
Außerdem war von einem Sommer-Sonderangebot beim Möbelschweden noch eine Daim-Torte im Tiefkühler, die mal weg musste.
Sonntag: Börek
Wir haben verschiedene Rezepte ausprobiert – mit Kartoffel-Schafskäse-Füllung und mit Spinat-Schafskäse-Füllung. Sehr lecker, aber wir üben das Rollen nochmal bevor wir sie verbloggen.