Zum heutigen Veggie-Tag gibt es einen Reissalat mit viel Gemüse.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Reissalat mit Gemüse |
Kategorien: | Salat, Reis, Vegan |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
6 | Essl. | Öl | |
4 | Essl. | Essig | |
Salz | |||
Pfeffer | |||
200 | Gramm | Parboiled Reis | |
1 | Zwiebel | ||
1 | Rote Paprika | ||
1 | Grüne Paprika | ||
1/2 | Sellerie | ||
4 | Tomaten | ||
200 | Gramm | Champignons | |
1 | Peperoni | ||
2 | Essl. | Pinienkerne |
Quelle
Viva vegaN |
Erfasst *RK* 12.10.2005 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
1. Den Reis in Salzwasser 20 min bißfest kochen.
2. In der Zwischenzeit Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Soße rühren.
3. Die Zwiebel würfeln, Paprika und Sellerie putzen, waschen und in kleine Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln, die Champignons und Peperoni putzen und in Scheibchen schneiden.
4. Das Gemüse unter den abgetropften und abgekühlten Reis geben, die Marinade vorsichtig unterrühren und mit den Pinienkernen bestreut servieren.
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