Es ist die letzte Woche für den Herbstferien und eigentlich war das Ziel, die ToDo Liste so weit wie möglich abzuarbeiten, damit die Ferien etwas chilliger werden können.
Montag: Schupfnudel-Pilz-Pfanne
Mein Beitrag zum Blog-Event Leckeres für die Herbstzeit bei Zorra im Kochtopf.
Dienstag: Kürbis-Pasta
Mittwoch: Bauernfrühstück
Eine Dose Baked Beans musste weg. Dazu gab es dann Bauernfrühstück, also Bratkartoffeln gebunden mit Rührei.
Donnerstag: Tortellini mit Butter und Salbei
Freitag: Ferienbeginn im Alpenstübchen
Start der Herbstferien. Meine Tochter wollte gerne mal wieder in unser neues Vereinsrestaurant und die Portionen sind so groß, dass wir das nur zum Mittagessen schaffen. Das Wetter war so freundlich, dass wir sogar im Biergarten essen konnten. Das war ein schöner Start in die Ferien, leider war das Wetter nicht oft so schön.
Samstag: Linguine mit Kürbisauce
Sonntag: One-Pot Pasta mit Brokkoli
Rezept folgt