Bei uns auf dem Tisch – KW 39/2021

Montag: Spaghetti mit Pfifferlingen und Tomaten-Pangratto

Spaghetti mit Pfifferlingen und Tomaten-Pangrattato

Dienstag: Lachs mit Zucchinigemüse und Polenta

Mittwoch: Slowcooker Chicken Drumsticks

Hähnchenschenkel aus dem Slowcooker

Donnerstag:

Freitag: Ofen-Kartoffeln mit Quark

Klassiker, schmeckt immer.

Samstag: Sheppard’s Pie

Das war ein Rezept für einen veganen Sheppard’s Pie. Anstatt der Hackfleischmischung gab es Berglinsen. Es klang sehr lecker, die Fotos waren toll, aber es hat leider nicht unseren Geschmack getroffen.

Sonntag: Fränkischer Zwiebelkuchen

Fränkischer Zwiebelkuchen

Leckerer Zwiebelkuchen mit Hefeteig – passend zum Federweißen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.