Zweite Ferienwoche, noch kein Urlaub und einiges soll vor dem Urlaub noch fertig werden.
Montag: Blumenkohl-Bites
Für die Aktion #wir retten was zu retten ist, habe ich Blumenkohl-Bites beigesteuert.
Dienstag: Ramen-Suppe
Ich kann das Foto dazu gerade nicht finden. Folgt, falls ich es noch finde.
Mittwoch: Spinat-Tomaten-Curry mit Kichererbsen
Das Rezept kommt morgen zum Veggie-Tag.
Donnerstag: Zitronennudeln mit Petersilie und Lachs
Es sollten mal wieder Nudeln sein und die Wahl fiel auf die Zitronennudeln. Frische Kräuter hole ich am Liebesten im Türkischen Supermarkt, da sind die Bündel sehr reichhaltig.( Leider gibt es dort keinen Basilikum mehr.) Im Kühlschrank war noch Stremellachs, den gab es dazu.
Freitag: Burger vom lokalen Burgerhaus
Vormittags war ich mit meiner Tochter noch ein Kleid für eine Konfirmation einkaufen, da gab es dann Burger vom ortsansässigen Burger-Haus. Es gibt neun verschiedene Burger, die wahlweise mit Rindfleischpatty, crispy Chicken, einem veganene Falafel-Patty oder Haloumi-Käse zubereitet werden.
Samstag: Käsespätzle mit Walnüssen
Wir haben das immer noch nicht verbloggt und wieder gekocht, damit wir das jetzt endlich mal nachholen.
Sonntag: Risotto mit Pilzen
Ein einfaches Risotto mit gebrateten Pilzen. Mittags waren wir auf einer Konfirmation eingeladen und wir wussten, dass es viele verschiedene Kuchen geben wird und da hat das Risotto gereicht.