Bei uns auf dem Tisch – KW 30/2021

Zweite Ferienwoche, noch kein Urlaub und einiges soll vor dem Urlaub noch fertig werden.

Montag: Blumenkohl-Bites

Für die Aktion #wir retten was zu retten ist, habe ich Blumenkohl-Bites beigesteuert.

Blumenkohl-Bites

Dienstag: Ramen-Suppe

Ich kann das Foto dazu gerade nicht finden. Folgt, falls ich es noch finde.

Mittwoch: Spinat-Tomaten-Curry mit Kichererbsen

Das Rezept kommt morgen zum Veggie-Tag.

Donnerstag: Zitronennudeln mit Petersilie und Lachs

Es sollten mal wieder Nudeln sein und die Wahl fiel auf die Zitronennudeln. Frische Kräuter hole ich am Liebesten im Türkischen Supermarkt, da sind die Bündel sehr reichhaltig.( Leider gibt es dort keinen Basilikum mehr.) Im Kühlschrank war noch Stremellachs, den gab es dazu.

Freitag: Burger vom lokalen Burgerhaus

Vormittags war ich mit meiner Tochter noch ein Kleid für eine Konfirmation einkaufen, da gab es dann Burger vom ortsansässigen Burger-Haus. Es gibt neun verschiedene Burger, die wahlweise mit Rindfleischpatty, crispy Chicken, einem veganene Falafel-Patty oder Haloumi-Käse zubereitet werden.

Samstag: Käsespätzle mit Walnüssen

Käsespätzle mit Walnüssen

Wir haben das immer noch nicht verbloggt und wieder gekocht, damit wir das jetzt endlich mal nachholen.

Sonntag: Risotto mit Pilzen

Ein einfaches Risotto mit gebrateten Pilzen. Mittags waren wir auf einer Konfirmation eingeladen und wir wussten, dass es viele verschiedene Kuchen geben wird und da hat das Risotto gereicht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert