In der KW 20 stand gab es bei uns folgendes:
Montag: Sindhi-Smashed Potatoes mit grünem Spargel und Salsiccia
Ich war zum 6. Mal bei Koch mein Rezept dabei und war dieses Mal bei Manuela von Vivé la reduction zu Gast und habe die superleckeren, indischen Smashed Potatoes nachgekocht.
Dienstag: Süßkartoffel-Möhren-Suppe
Mittwoch: Pastasotto mit Lachs
Für die Fischesser gab es noch ein in der Pfanne zubereitetes Lachsfilet dazu.
Donnerstag: Spaghetti mit Salbei und Tomaten
Freitag: Pasta mit Brokkoli, Champignons und Feta
Rezept folgt demnächst
Samstag: Pizza Twister Bread
Mein Sohn war zum Essen da und da es so lecker ist und die Zubereitung schon fast von alleine geht, haben wir wieder das Originalrezept von Jamie Oliver mit der Capresefüllung gemacht.
Sonntag: Spargel in der Folie mit neuen Kartoffeln
Den Spagel habe ich morgens frisch beim Spargelbauern im Hofladen geholt. Frischer geht es nicht.