Über One-Pot Pasta ist im Netz sicher schon alles geschrieben worden. Nachdem ich jetzt immer mehr Varianten gefunden habe, wurde es Zeit, dass ich mir mal selbst ein Bild mache.
Also, wenn es schnell gehen soll und man nicht beim Bringdienst bestellen möchte, dann ist das echt eine Alternative. Im Laufe der Ferien werde ich noch andere One-Pot Rezepte ausprobieren.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | One Pot Pasta Grundrezept |
Kategorien: | Nudeln, Vegetarisch, One-Pot |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
500 | Gramm | Spaghetti | |
1 | Zwiebel | ||
2 | Knoblauchzehen | ||
400 | Gramm | Gehackte Tomaten | |
2 | Essl. | Oregano | |
1 | Ltr. | Gemüsebrühe | |
2 | Essl. | Olivenöl | |
Salz | |||
Pfeffer | |||
Chiliflocken |
Quelle
Kochkarusell.at |
Erfasst *RK* 22.07.2016 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
1. Spaghetti in der Mitte durchbrechen und in den einen großen Topf geben.
2. Zwiebeln und Knoblauch in feine Streifen schneiden und zusammen mit den gehackten Tomaten und dem Oregano in den Topf geben.
3. Mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen, Olivenöl hinzufügen.
4. bis 11 Minuten kochen lassen, dabei alle zwei Minuten umrühren.
5. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
=====
2 Antworten auf „One-Pot Pasta Grundrezept“