Zum heutigen Veggie-Tag gibt es mal wieder ein Nudelrezept von Jamie Oliver.
Ich habe keine frischen Nudeln genommen, weil ich mich immer noch nicht daran getraut habe. Bei mir gab es Penne dazu.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Nudeln mit würzigen Auberginen, Tomaten, Basilikum u. Parmesan |
Kategorien: | Nudeln |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
Frische Nudeln | |||
1 | groß. | Aubergine | |
1 | Teel. | Koriandersamen | |
1-2 | Getrocknete Chili | ||
Olivenöl | |||
1 | Dose | Geschälte Tomaten | |
2 | Handvoll | Entsteinte Oliven | |
2 | Handvoll | Frisches Basilikum | |
2 | Handvoll | Parmesan | |
Rotweinessig |
Quelle
Jamie Oliver, The return of the naked chef, | |
Seite 103, | |
übersetzt von Katja Brenner |
Erfasst *RK* 05.08.2005 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Die Aubergine in 1 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls würfeln. Die Koriandersamen zerdrücken und die Chili zerreiben. 1 EL Olivenöl erhitzen und die Auberginenwürfel mit dem Koriandersamen und der Chili anbraten. Die Tomaten zugeben und 5 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Rotweinessig abschmecken.
Die Pasta ‚al dente‘ kochen.
Die Pasta zur Soße geben und alles gut vermischen. Mit dem Basilikum und dem Parmesan vermischen.
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