Zum heutigen Veggie-Tag gibt es Spaghetti mit Walnusspesto und Möhren.
| ========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
| Titel: | Pappardelle mit Walnuss-Pesto und Möhren |
| Kategorien: | Nudeln, Möhren, Nüsse |
| Menge: | 2 Portionen |

Zutaten
| 2 | Möhren | ||
| 1 | Zwiebel | ||
| 1 | Knoblauchzehe | ||
| 1 | Bund | Petersilie | |
| 1 | Essl. | Walnusskerne | |
| 4 | Essl. | Olivenöl | |
| 30 | Gramm | Parmesan | |
| Gemüsebrühe nach Bedarf | |||
| Salz | |||
| Pfeffer | |||
| 200 | Gramm | Pappardelle oder andere Nudeln |
Quelle
| Vegetarisch fit! 10/2005 | |
| Seite 21 |
| Erfasst *RK* 12.10.2005 von | |
| Katja Brenner |
Zubereitung
1. Möhren waschen, schälen, in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln. Petersilie abspülen, trockenschütteln und Stiele entfernen.
2. Petersilie, Knoblauch, Walnüsse und 2-3 EL Öl mit Pürierstab fein pürieren. Parmesan unterrühren. Eventuell noch etwas Brühe zufügen. Würzen.
3. Zwiebeln und Möhren im restlichen Öl circa 5 Min. dünsten. Salzen, pfeffern. Nudeln in Salzwasser garen. Abgießen. Sofort mit Nuss- Pesto und Möhren mischen, servieren.
=====

Ist gekauft! Gibt’s bei uns nächste Woche!