Eine Woche mit viel Arbeit und viel Tennis und deshalb auch schnelle Küche.
Montag: Backofenkartoffeln und Backfisch
Dienstag: Nudeln mit Schmortomaten
Ich war mir sicher, dass ich dieses Rezept auf dem Blog habe, finde es aber gerade nicht. Wird nachgeholt.
Mittwoch: Bulgur Pilaw, gebratene Auberginen und Lachs
Weil noch eine halbe Packung Bulgur übrig war und das Bulgur Pillaw so lecker schmeckt, gab es das Pillaw nochmal.
Donnerstag: Reste vom Bulgur Pilaw mit Gemüse
Da das Pillaw so reichhaltig war, gab es es nochmal gewärmt – zusammen mit gebratenem Gemüse.
Freitag: Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln
Samstag: Grillen mit Brot, Tomatensalat und marinierten Zucchini
Das Wetter rief nach Grillen. Dazu gab es Brot vom Handwerksbäcker, Tomatensalat (da die Tomaten weg mussten) und marinierten Zucchini.
Sonntag: Pizza beim Tennisgegner
Es war Tenniswochenende und da gab es bei mir und meiner Tochter Pizza. Ein beliebtes Essen nach Tennisbegegnungen, vor allem, wenn es im Club kein Clubrestaurant.