Ich versuche schon abwechslungsreich zu kochen und eine Kombination von alten und neuen Rezepten zusammenzustellen. Diese Woche gab es Rezepte aus den Anfangsjahren meines Blogs und neue Rezepte. Ich koche immer mal nach den Ernährungsdocs oder auch nach eatsmarter.
Montag: Currylinsen auf Naturreis
Diese Rezept ist wirklich schon sehr alt. Wir essen die Currylinsen sehr gerne. Theoretisch ginge es auch schärfer und es müsste auch nicht zwingend mit fertigem Curry gemacht werden, aber scharf geht bei meiner Tochter nicht so gut. Aber man kann herrlich mal Vollkornreis dazu servieren, denn das fällt nicht so auf.
Dienstag: Kartoffelsuppe
Es gab nochmal unsere heißgeliebte Kartoffelsuppe – wahlweise mit Lachs. Ich habe die Zubereitung auf den 2,4 l Slowcooker umgestellt. Das Rezept folgt demnächst.
Mittwoch: vegetarische Pizzabrötchen
Donnerstag: Ofenkartoffeln
Ofenkartoffeln nach Caros Küche.
Freitag: Makkaroniauflauf mit Tomaten und Kräutern
Samstag: Reis mit Erdnusssoße und Hühnchen
Genau wie die Ofenkartoffeln von Caro, ist auch diese Erdnusssosse bei uns ein Dauerbrenner. Und so einfach zu machen. Meist gibt es dazu Reis (bei meiner Tochter) und Fleisch (bei den Nichtvegetariern).
Sonntag: Kartoffelauflauf mit Nüssen
Ein weiteres, älteres, aber immer gern gegessenes Rezept.