Montag: Reste vom Wochenende mit gemischtem Salat
Dienstag: Risoni-Spinat-Auflauf
Mittwoch: Tagliatelle Genovese
In Anlehnung an das Rezept von Jamie Oliver. Ich habe allerdings TK-Bohnen verwendet.
Donnerstag: Burger
Rettung der ortsansässigen Gastronomie
Freitag: Nudel-Brokkoli-Eintopf
Samstag: gefüllte Paprika mit Hirse
Bei uns fast schon ein Dauerbrenner und immer wieder lecker.
Sonntag: Zwiebelkuchen
Auf Wunsch meiner Tochter sollte es Zwiebelkuchen geben. Dann kam ein Arbeitseinsatz im Tennisclub dazwischen und es gab Spaghetti mit Tomatensauce, die sich genau für solche Fälle noch im Tiefkühler befand. Meist koche ich verschiedene Arten von Tomatensauce im Slowcooker vor, zB Gemüsebolognese oder Ragu alla bolognese und friere sie ein. Ich habe es auch schon mit Einwecken probiert, aber irgendwie fand ich den Geschmack da nicht so gut.
Schön, da hattet Ihr ein paar tolle Sachen und gute Abwechslung.
Die Paprika mit Hirse schaue ich mir mal genauer an – wenn Ihr die oft macht, spricht das für das Rezept! 🙂