Heute gibt es ein leckeres Kichererbsen-Curry mit einem meiner Lieblingsgemüsen: Fenchel.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Kichererbsen-Curry (Alnatura) |
Kategorien: | Hülsenfrüchte, Curry, Vegetarisch |
Menge: | 4 Personen |
Zutaten
3 | Paprika, rot | ||
1 | Fenchelknolle | ||
1/2 | Bund | Frühlingszwiebeln | |
1 | Dose | Kichererbsen (Abtropfgewicht 340 g) | |
2 | Essl. | Alnatura Rapsöl | |
1 | Essl. | Currypaste, grün | |
200 | ml | Kokosmilch | |
200 | ml | Alnatura Gemüsebrühe | |
Meersalz | |||
1/2 | Limette; den Saft | ||
Frisches Koriandergrün |
Quelle
Alnatura Küche vital |
Erfasst *RK* 19.05.2011 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
1. Paprika und Fenchel in feine Streifen, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
2. Paprika, Fenchel, Zwiebeln und Kichererbsen in Rapsöl anbraten. Currypaste unterrühren, mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 10 min köcheln lassen.
3. Curry mit Limettensaft und Meersalz abschmecken. Mit frisch gehacktem Koriander servieren.
Dazu passt Basmatireis.
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