Wir hatten mal wieder Lust auf Nudeln aus dem Wok und die Wahl fiel auf die Vegetarischen Ramen-Nudeln von Springlane.
Die Shiitake habe ich durch Champignons ersetzt und den Koriander auf dem Foto vergessen 😉
Das Gericht schmeckt sehr lecker und ist genau das, was wir gesucht hatten.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Vegetarische Ramen-Nudeln aus dem Wok |
Kategorien: | Wok, Nudeln, Vegetarisch |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
H | FÜR DIE GEBRATENEN NUDELN | ||
150 | Gramm | Ramen-Nudeln | |
1 | Knoblauchzehe | ||
1 | Teel. | Geriebener Ingwer | |
100 | Gramm | Shiitake Pilze | |
1 | Kopf | Brokkoli | |
3 | Möhren | ||
2 | Essl. | Öl | |
Salz, Pfeffer | |||
1/2 | Bund | Koriander | |
H | FÜR DIE SAUCE | ||
2 | Essl. | Reisessig | |
2 | Essl. | Sesamöl | |
4 | Essl. | Sojasauce | |
1 | Essl. | Hoisin-Sauce | |
2 | Teel. | Brauner Zucker | |
1 | Teel. | Geriebener Ingwer |
Quelle
springlane.de |
Erfasst *RK* 15.11.2017 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
1 Für die Sauce alle Zutaten verquirlen.
2 Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und in schmale Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und vierteln. Knoblauch schälen und hacken.
3 Ramen-Nudeln nach Packungsanleitung weich kochen und abgießen.
4 Öl im Wok erhitzen, Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten. Mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken.
5 Gemüse an den Pfannenrand schieben. Nudeln mittig in den Wok geben, Sauce darübergießen und vermengen. Gemüse unterrühren und 2 Minuten weiterbraten.
6 Koriander hacken und kurz vor dem Servieren unterheben.
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