Zum heutigen Veggie-Tag gibt es mal wieder Pasta – schnell zubereitet und sehr lecker.
Gefunden habe ich das Rezept bei springlane via Pinterest.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Schnelle Pasta mit getrockneten Tomaten, Spinat und Walnüssen |
Kategorien: | Nudeln, Spinat, Nüsse, Vegetarisch |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
450 | Gramm | Spaghetti | |
2 | Essl. | Butter | |
1 | Rote Zwiebel | ||
1 | Essl. | Mehl | |
2 | Knoblauchzehen | ||
80 | Gramm | Walnüsse | |
200 | Gramm | Spinat | |
100 | Gramm | Getrocknete Tomaten | |
500 | ml | Milch | |
80 | Gramm | Parmesan | |
Salz, Pfeffer | |||
1 | Essl. | Oliven |
Quelle
springlane.de |
Erfasst *RK* 18.10.2017 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
1. Wasser aufkochen und Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel 3-5 Minuten anschwitzen. Mehl hinzufügen, verrühren und ca. 2-3 Minuten garen lassen. Nach und nach Milch hinzugeben, dabei konstant rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Walnüsse und Tomaten grob hacken. Knoblauch schälen und mit Breitseite des Messers zerdrücken. Parmesan reiben.
4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch dazugeben und ca. 2-3 Minuten anschwitzen. Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Getrocknete Tomaten untermengen.
5. Pasta mit Sauce, Parmesan und Spinat-Mix vermengen. Sofort servieren und mit Walnüssen bestreuen.
=====
Pasta geht ja bekanntlich immer