Zum Veggie-Tag gibt heute wieder One-Pot Pasta. Dieses Mal habe ich das Rezept bei I heart naptime gefunden. Da ich Caprese als Salat gerne esse, rief es zum Nachkochen.
Ich stand den One-Pot Rezepten anfangs sehr skeptisch gegenüber, aber wenn man unter der Woche mal ein schnelles Gericht braucht, sind die One-Pot Rezepte wirklich sehr gut.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | One-Pot Pasta Caprese |
Kategorien: | Nudeln, One-Pot, Huhn |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
H | ONE-POT | ||
950 | ml | Hühnerbrühe | |
450 | Gramm | Nudeln | |
450 | Gramm | Hühnerbrust, gewürfelt | |
250 | Gramm | Kirschtomaten, halbiert | |
4 | Frühlingszwiebeln, in Ringen | ||
1 | Essl. | Knoblauch, gewürfelt | |
2 1/2 | Teel. | Italienische Kräuter | |
1 | Teel. | Salz | |
1/4 | Teel. | Gemahlener Pfeffer | |
3 | Essl. | Balsamicoessig | |
H | GARNITUR | ||
250 | Gramm | Mozzarella | |
1 | Handvoll | Parmesan, gerieben | |
1 | Handvoll | Basilikum | |
Balsamico-Creme nach Belieben |
Quelle
nach: I heart nap time dd. 21.03.2017 | |
frei übersetzt |
Erfasst *RK* 26.03.2017 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
In einer großen Pfanne die Hühnerbrühe, Nudeln, Hühnerbrust, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer und Balsamico verrühren und zum Kochen bringen. Auf mittlerer Hitze 8 min köcheln lassen, bis alles gar ist. Gelegentlich umrühren.
Danach den Käse auf die Nudeln geben und die Pfanne mit einem Deckel zudecken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Basilikum und Balsamico- Creme garnieren und servieren.
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