Es sollte mal wieder schnell gehen und da bot sich One-Pot Pasta an. Dieses Mal mit getrocknete Tomaten und Spinat.
Das Originalrezept ist von Goodcook.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | One-Pot Pasta mit getrockneten Tomaten und Spinat |
Kategorien: | Nudeln, One-Pot, Vegetarisch, Spinat |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
1 | Schalotte, gewürfelt | ||
2 | Knoblauchzehen, gewürfelt | ||
1 | Essl. | Butter | |
75 | Gramm | Getrocknete Tomaten, gehackt | |
100 | Gramm | Babyspinat | |
230 | Gramm | Linguini | |
500 | ml | Hühnerbrühe | |
250 | ml | Milch | |
Salz | |||
Pfeffer | |||
50 | Gramm | Parmesan, gerieben | |
Parmesan zum Servieren |
Quelle
abgewandelt nach: | |
Everyday cooking |
Erfasst *RK* 22.03.2017 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
1. In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Schalotte und den Knoblauch zugeben und 2 min dünsten.
2. Die getrockneten Tomaten, den Spinat, die Linguini, die Brühe und die Milch zugeben. Alles gut verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren, so dass die Flüssigkeit nur noch simmert. Gelegentlich umrühren, so lange, bis die Pasta gar ist. (15 bis 20 min).
4. Den Topf vom Herd nehmen. Den Parmesan zugeben und unterrühren. Mit geriebenem Parmesan servieren.
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