Auf der Suche nach weiteren One-Pot Rezepten bin ich bei Baker by Nature fündig geworden.
Im Original wird Sriracha hot Sauce verwendet, die ich nicht bekommen habe. Ich habe einfach mehr Chiliflocken verwendet und wenn es noch schärfer werden soll, dann kann man auch gut noch Würzpaste zugeben.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | One-Pot vegetarisch Fajita Nudeln |
Kategorien: | Nudeln, Vegetarisch, One-Pot |
Menge: | 2 Portionen |
Zutaten
250 | Gramm | Linguine | |
400 | Gramm | Stückige Tomaten aus der Dose | |
225 | ml | Gemüsebrühe | |
1 | groß. | Rote Zwiebel, in dünnen Ringen | |
4 | Knoblauchzehen, dünnen geschnitten | ||
1/2 | Rote Paprikaschote, in dünnen Streifen | ||
1 | Grüne Paprikaschote, dünn geschnitten | ||
1/2 | Teel. | Chiliflocken | |
1/2 | Teel. | Salz | |
1/2 | Teel. | Kreuzkümmel | |
1/2 | Teel. | Chilipulver | |
1/4 | Teel. | Oregano, gemahlen | |
1 | Stängel | Koriander | |
2 | Teel. | Olivenöl, extra vergine | |
Pfeffer a.d.M | |||
300 | ml | Wasser | |
Griechischer Joghurt | |||
Limette, zum Servieren |
Quelle
frei nach | |
Baker by nature | |
Übersetzt von Katja Brenner |
Erfasst *RK* 21.11.2016 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
1. In einer großen Pfanne die Linguine, Tomaten, Brühe, Knoblauch, Zwiebel, rote und grüne Paprika, Chiliflocken, Koriander, Öl, Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver, Oregano, Pfeffer und Wasser vermischen. Auf großer Hitze zum Kochen bringen. (wer es gerne schärfer möchte, kann noch Würzpaste zugeben)
2. Die Mischung – unter gelegentlichem Rühren – kochen, bis die Nudeln gar sind und die Sauce eingekocht ist (ca. 11 Minuten). Es sieht noch nach viel Sauce aus, aber diese wird von den Nudeln noch aufgesaugt werden. Den Koriander entfernen. Das griechische Joghurt einrühren.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gehacktem Koriander bestreuen und Limettenscheiben servieren.
: http://bakerbynature.com/skinny-one-pan-veggie-fajita-pasta/
=====