Zum heutigen Veggie-Tag gibt es ein leckeres Tomatenpesto der Küchengötter.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Tomatenpesto |
Kategorien: | Sauce, Pesto |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
100 | Gramm | Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten | |
1 | Feste frische Tomate | ||
1 | Bund | Basilikum | |
2 | Knoblauchzehen | ||
1 | klein. | Stück getrocknete Chilischote | |
2 | Essl. | Mandeln | |
2 | Essl. | Olivenöl | |
50 | Gramm | Parmesan, frisch gerieben | |
Salz | |||
1 | Teel. | Aceto balsamico |
Quelle
küchengötter.de |
Erfasst *RK* 07.05.2015 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Schritt 1 Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und grob schneiden. Die frische Tomate waschen, würfeln. Basilikumblätter abzupfen. Knoblauch schälen und hacken.
Schritt 2 Getrocknete und frische Tomaten mit Chili, Mandeln, Basilikum, Knoblauch und Öl im Mixer fein pürieren.
Schritt 3 Den Käse untermischen und das Pesto mit Salz und Essig abschmecken.
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