Beim Cucina Rapida gibt es diesen Monate von mir Tagliatelle mit getrockneten Tomaten und Ricotta.
Die Pinienkerne kann man anrösten, während die Nudeln kochen. Und wenn man ein Auge auf der Pfanne hat, dann werden diese auch nicht so braun 😉
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Tagliatelle mit getrockneten Tomaten und Ricotta |
Kategorien: | Nudeln, Vegetarisch |
Menge: | 2 Portionen |
Zutaten
200 | Gramm | Tagliatelle | |
150 | Gramm | Ricotta | |
1 | Handvoll | Basilikumblätter | |
8 | Getrocknete Tomaten, gehackt | ||
1 | Bio-Zitrone, geriebene Schale davon | ||
1 | Essl. | Olivenöl, extra vergine | |
2 | Essl. | Pinienkerne, geröstet |
Quelle
jamie – mehr Leben in der Küche | |
März/April 2012, Seite 117 |
Erfasst *RK* 30.03.2012 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Pasta in Salzwasser al dente kochen.
Abgießen und Ricotta, Basilikum, Tomaten, Zitronenschale und Olivenöl unterrühren.
Mit Pinienkernen bestreuen.
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oh..das mag ich auch..ich habe die Tage die Nudeln mit frischen Tomaten, Rucola und Schafskäse so zussammen gemischt..lGHEike
danke für dieses Rezept =))))