Es wurde mal wieder nachgekocht und zwar ein Rezept von Ulrike Küchenlatein.
Ein Rezept ganz nach meinem Geschmack. Nudeln, Gemüse, Knoblauch, Tomaten, schnelle Zubereitung und sehr lecker.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Tortiglioni mit gerösteten Zucchini Tomaten und Knoblauch |
Kategorien: | Pasta, Vegetarisch |
Menge: | 2 Portionen |
Zutaten
2 | Zucchini, in grobe Stücke geschnitten | ||
3 | groß. | Zehen Knoblauch, mit Haut | |
250 | Gramm | Cherry Tomaten, an der Rispe | |
150 | Gramm | Tortiglioni | |
Olivenöl |
Quelle
abgewandelt nach: | |
olive magazine, July 2010 |
Erfasst *RK* 16.07.2010 von | |
Ulrike Westphal |
Zubereitung
1. Den Backofen auf 200 °C/Umluft 180 °C/Gas 6 vorheizen. Die Zucchinistücke und Knoblauch mit 3 EL Olivenöl vermischen.
2. In eine kleine Auflaufform geben. Salzen und 10 Minuten in den Backofen geben. Die Cherrytomaten zufügen und weitere 10-15 Minuten garen, bis sie platzen und anfangen Saft zu geben.
3. Die Pasta gemäß Packungsanleitung kochen
4. Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, die Knoblauchschale entfernen und den Knoblauch mit einer Gabel in das Öl musen. Mit der Pasta vermischen und servieren.
:Vorbereitungszeit: 5 Minuten
:Zubereitungszeit: 25 Minuten
http://ostwestwind.twoday.net/stories/6428800/
=====