Heute gibt es eine leckere Gemüse-Carbonara, die aber ein bißchen mächtig ist. Dazu gab es Dinkel-Spaghettini, weil wir ein bißchen den Weizenkonsum reduzieren. Es hat aber niemand den Unterschied geschmeckt.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Gemüse-Carbonara mit Spaghetti |
Kategorien: | Nudeln, Vegetarisch |
Menge: | 4 Personen |
Zutaten
500 | Gramm | Spaghetti | |
Salz | |||
1 | Zwiebel | ||
1 | Knoblauchzehe | ||
100 | Gramm | Tomaten | |
50 | Gramm | Getrockente Tomaten in Öl | |
1 | Grüne Paprika | ||
1 | klein. | Zucchini | |
50 | Gramm | Champignons | |
2 | Eier | ||
50 | Gramm | Parmesan, gerieben | |
1 | Essl. | Senf | |
150 | Gramm | Creme fraiche | |
Schwarzer Pfeffer |
Quelle
vegetarisch fit 08/2005 | |
Seite 31 |
Erfasst *RK* 20.01.2013 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
1. Spaghetti in ausreichen Salzwasser al dente garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten überbrühen, häuten, klein würfeln. Vom Öl abgetropfte Tomaten ebenfalls klein würfeln. Paprika putzen, entkernen, waschen, klein schneiden. Zucchini putzen, waschen, würfeln. Champignons feucht abreiben, putzen, in Scheiben schneiden.
2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Restliches Gemüse und Knoblauch (außer Tomaten) zugeben. Bei schwacher Hitze 5 min ohne Deckel garen. Nun Tomatenwürfel zum Gemüse geben. Eier mit Parmesan, Senf und Basilikum verrühren.
3. Heiße Spaghetti in die Gemüse-Mischung geben, Creme fraiche unterrühren und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier-Käse-Mischung unter die Nudeln mischen und sofort servieren.
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