Zum heutigen Veggie-Tag gibt es einen Nudelsalat mit den geliebten Reisnudeln.
Das Rezept wurde mir im Bloglovin Feedreader angeboten und ist im Original von Cupcakes and Cashmere.
Wir haben den Salat zu Zweit zum Mittagessen gegessen. Als Beilage reicht er für mehr.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Caprese Reisnudel Salat |
Kategorien: | Salat, Nudeln, Tomaten, Käse, Vegetarisch |
Menge: | 2 Als Hauptspeise |
Zutaten
H | FÜR DAS DRESSING | ||
4 | Essl. | Olivenöl | |
3 | Essl. | Balsamic-Essig, dunkel | |
3 | Knoblauchzehen, gehackt | ||
Salz | |||
Pfeffer a.d.M | |||
H | SALAT | ||
200 | Gramm | Reisnudeln | |
2 | Essl. | Olivenöl | |
500 | Gramm | Kirschtomaten | |
500 | Gramm | Gemischte Cocktailtomaten | |
250 | Gramm | Kleine Mozzarella | |
Frisches Basilikum | |||
Salz | |||
Pfeffer a.d.M |
Quelle
nach: Cupcakes and Cashmere * |
Erfasst *RK* 09.08.2016 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Die Reisnudeln gemäß Packungsbeilage kochen. Während die Reisnudeln kochen das Dressing zubereiten. Dazu alle Zutaten in einer Schüssel so lange verrühren bis sie zu vermischt sind. Die Reisnudeln abschütten und leicht abkühlen lassen, dann in eine große Schüssel umfüllen. Mit zwei TL Olivenöl beträufeln, damit sie nicht zusammenkleben.
Die Tomaten waschen, halbieren und zu den Nudeln geben. Den Mozzarella abgießen. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und beides ebenfalls zu den Nudeln geben. Das Dressing zugeben, alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
: http://cupcakeandcashmere.com/food/caprese-orzo-salad
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