Von der Ham&Leek Quiche waren noch ein paar Filoblätter übrig und ich konnte endlich mal diese gefüllten Teigtaschen ausprobieren. Ich habe mich für das zweite Rezept entschieden.
Die gibt es nochmal.
| ========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
| Titel: | Gefüllte Teigtaschen |
| Kategorien: | Gemüse |
| Menge: | 2 *8 Stück |

Zutaten
| H | ZUCCHINI-FETA-FÜLLUNG | ||
| 1 | klein. | Zucchini | |
| 200 | Gramm | Feta | |
| 1/2 | Glas | Alnatura-Mais (ca. 110g) | |
| Meersalz | |||
| Pfeffer | |||
| Oregano | |||
| H | RICOTTA-PAPRIKA-FÜLLUNG | ||
| 150 | Gramm | Ricotta | |
| 1/2 | Glas | Alnatura Pesto rosso | |
| 1/2 | Rote Paprika | ||
| Meersalz | |||
| Pfeffer | |||
| Thymian | |||
| H | AUSSERDEM | ||
| 16 | Filo Blätter (25*25 cm) | ||
| 4 | Eigelb | ||
Quelle
| alnatura Sommerküche |
| Erfasst *RK* 02.06.2011 von | |
| Katja Brenner |
Zubereitung
Zucchini-Feta-Füllung: Zucchini fein raspeln, mit zerbröckeltem Feta und abgetropften Mais verrühren. Mit Gewürzen kräftig abschmecken.
Ricotta-Paprika-Füllung: Ricotta mit Pesto und fein geschnittener Paprika verrühren, kräftig mit Gewürzen abschmecken.
Teigplatten von jeder Seite mit verquirltem Eigelb bepinseln. Jeweils 1 EL Füllung auf den Anfang der Teigplatte geben und aufrollen, dabei die Seiten einklappen. Mit dem restlichen Eigelb bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 min goldbraun backen.
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