Bei uns auf dem Tisch – KW 46/2021

Montag: Reste

Dienstag: Pasta mit Kichererbsen und Lachs

Pasta mit Kichererbsen und Lachs

Mittwoch: Ofenkartoffeln mit Dip

Klassiker, geht immer.

Donnerstag: Nudeln mit Tomatensauce

Im Vorratsregal stand noch eingeweckte Tomatensauce, wobei mir die eingefrorene viel besser schmeckt. Ich habe keine Ahnung, warum das so ist.

Freitag: Blumenkohl-Hack-Auflauf

Rezept folgt

Samstag: Kürbis-Kartoffel-Auflauf

Der Auflauf war sehr lecker, aber er lies sich einfach nicht richtig fotografieren. Da muss ein zweiter Versuch her.

Sonntag: Ramen mit Erdnuss-Kokosmilch-Brühe

Ramen mit Erdnuss-Kokosmilch-Brühe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.