Weiter geht es mit Ramen. Das Rezept habe ich beim Surfen bei Lecker.de gefunden.
Stangensellerie und Miso-Paste hatte ich keine und statt Dashi-Brühe habe ich Gemüsebrühe verwendet.
Sehr lecker!
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Ramen-Nudeln mit Hackbällchen |
Kategorien: | Suppe, Ramen, Fleisch |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
1 | Zwiebel | ||
400 | Gramm | Rinderhackfleisch | |
2 | Essl. | Semmelbrösel | |
1 | Ei (Größe M) | ||
2 | Essl. | Sojasoße | |
Salz | |||
Pfeffer | |||
1 | Zucchini | ||
1/2 | Staude | Stangensellerie | |
1 | Pack. | (270 g) Ramen-Nudeln | |
1 | Ltr. | Dashi-Brühe | |
2 | Essl. | Miso-Paste | |
6 | Halme Schnittlauch |
Quelle
lecker.de |
Erfasst *RK* 24.09.2018 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack, Semmelbrösel, Ei und Sojasoße vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Hack ca. 20 kleine Bällchen formen. Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden.
2. Sellerie waschen, putzen und in kleine Scheiben schneiden.
3. Nudeln in kochendem Wasser ca. 4 Minuten garen. Dashi-Brühe aufkochen, Zucchini, Sellerie und Hackbällchen zugeben, ca 10 Minuten garen. Miso-Paste mit etwas heißer Brühe glatt rühren und zur Brühe geben.
4. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Nudeln zur Brühe geben und in Schalen servieren. Schnittlauch darüberstreuen.
: https://www.lecker.de/ramen-nudeln-mit-hackbaellchen-61779.html
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