Zum heutigen Veggie-Tag gibt es mal wieder Nudeln, aber Nudeln gehen ja bekanntlich immer.
Dieses Mal kombiniert mit verschiedenen Gemüsen und Pesto – entweder aus dem Glas oder selbstgemacht.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Gemüse-Pesto-Pasta |
Kategorien: | Nudeln, Vegetarisch, Gemüse, Pesto |
Menge: | 2 Portionen |
Zutaten
1 | Stange | Lauch | |
150 | Gramm | Möhren | |
2 | Essl. | Olivenöl | |
Salz | |||
Pfeffer | |||
200 | Gramm | Spaghetti | |
100 | Gramm | TK-Erbsen | |
1 | Glas | Basilikum-Pesto (120 g) | |
4 | Essl. | Parmesan, gerieben |
Quelle
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 9/2017 |
Erfasst *RK* 13.09.2017 von | |
T.S. |
Zubereitung
1. Lauch putzen, längs halbieren und gründlich waschen. Möhren schälen. Lauch und Möhren in 1/2 cm große Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lauch und Möhren darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 3 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben und mitkochen.
3. Nudeln und Erbsen abgießen und tropfnass in der Pfanne mit dem Gemüse mischen. Basilikum-Pesto untermischen. Pasta mit Parmesan bestreut servieren.
* ZUBEREITUNGSZEIT 25 Minuten
* PRO PORTION 29 g E, 47 g F, 84 g KH = 910 kcal (3816 kJ)
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