Auf der Suche nach Crockpotrezepten mit Lammfleisch (es lag noch was im TK), habe ich den Blog von Palastable Pastime entdeckt, auf dem es noch mehr interessante Crockpotrezepte gibt. (Da werde ich in nächster Zeit nochmal stöbern gehen.)
Das Gericht war sehr lecker. Lamm in Kombination mit Auberginen mag ich sehr.
Bei mir war es nicht ganz so suppig, wie es im Original aussah. Zum Strecken haben wir Reis dazugegessen.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Khoresche Bademjan |
Kategorien: | Crockpot, Slowcooker, Lamm, Auberginen |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
500 | Gramm | Lammgulasch | |
500 | Gramm | Auberginen, geschält und gewürfelt | |
4 | Zwiebeln, mittel, gewürfelt | ||
Salz, Pfeffer | |||
1 | Teel. | Zimt | |
1 | Teel. | Gelbwurz | |
5 | Zehen | Knoblauch, gewürfelt | |
1 | groß. | Dose Tomaten, gewürfelt (800 g) |
Quelle
Palatablepastime.com | |
Erfasst und übersetzt *RK* 07.08.2017 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
1. Das Lamm und die Zwiebeln in Öl in einer Pfanne anbraten.
2. Das Lamm und die Zwiebeln in den Crockpot geben und die übrigen Zutaten darüber geben.
3. Zudecken und auf ‚low‘ 10 Stunden kochen, bis das Lammfleisch zart ist.
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